Вторник
02.09.2025
04:51
Форма входа
Видеотактики
Полезные ссылки
WOWRaider
Noob-Club
MMOboom
WoWHead
Официальный сайт
Curse.com
Мини-чат

Гильдия "Холодный Рассвет"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
ХроникерДата: Пятница, 08.03.2013, 12:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
I. Личная информация 

1.Ваше имя: Андрей
2.Ваш возраст: 23
3.Место жительства и часовой пояс (по отношению к Москве):Красноярск +4
4.Наличие у вас контактов, по которым с Вами можно связаться (сразу здесь их писать не обязательно, но после вступления в ГИ, мы должны иметь информацию о том, как с Вами связаться): ВК, Скайп.

II. Информация о персонаже 

1. Ник персонажа + ссылка на армори, убедитесь, что сохранены в своём основном ПВЕ эквипе: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80/simple
2. Ваш основной спек? Ваш оффспек? (сообщите также ваш уровень игры и эквипа в оффспеке): в пве основной шп. а так в дц бегаю.
3. Ваши прошлые гильдии: Рожденные в бою и по названиям другие не помню , все однотипные.
4. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: Разные часовые пояса с ребятами как правило.Ночью я привык спать а они играть :) 
5. Как и где вы узнали об имеющихся в нашей Гильдии вакансиях: общий канал.
6. Почему мы должны взять именно вас: Сразу в статик брать не прошу, могу кабанчиков потраить пока.)

III. ПВЕ 

1. Вам подходит наше рейдовое время с 16 30 мск - 20 00 мск (в зависимости от статика имеются небольшие изменения): с 17.00 идеально бы подходило. как правило в это время с работы прихожу.
2. Сколько дней в неделю вы собираетесь рейдить: 1-2
3. Назовите основную конфигурацию вашего компьютера (процессор 2.3гц 2 ядра, видеокарта 8800GT, объем оперативной памяти 2gb ) 
4. Ваш доступ в интернет (прекрасный / стабильный / подлагивающий / плохой): стабильный
5. Готовы ли вы пользоваться голосовой системой связи RaidCall? Имеете ли опыт использования данной системы голосовой связи: да
6. Используете ли вы микрофон в рейдах и с какой целью:  с целью ориентирования и согласования действий.
7. Каким ресурсом вы пользуетесь, когда изучаете те или иные особенности и возможности вашего класса: ютуб
8. Вы прочитали устав и правила рейдов гильдии: да
9. Готовы ли вы сидеть на замене: ну если это означает , что я буду не использовать недельное кд на какой либо инст то нет) а если страховать какой либо из статиков то почему нет. мне не принципиально .
10. Сегодня мы начнем траить нового босса, как вы будете к этому готовиться: для начала эквип соответствующий соберу.)  а вообще пару видео с ру коментами гляну.

LeonisДата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:08 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Принят. Шепни в игре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: